Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
$
 » Главная
 » Новости
 » Зарисовки
 » Файлы
   » Записки
   » Фотки
 » Настенная живопись
   » Тестируемся
$
Реклама
Статистика
Главная » 2006 » Октябрь » 19 » Российских торговцев mp3 берут на абордаж
Российских торговцев mp3 берут на абордаж
17:17
Мы не пиратируем музыку, но торгуем качественными mp3-файлами по всем правилам российского рынка цифрового аудио. Такова позиция компании Mediaservices, владеющей сайтом Allofmp3.com, чей трафик сильно "подвешивает" процесс вступления России в ВТО. Скандал между Москвой и Вашингтоном начался с того, что американские чиновники учуяли в базе Allofmp3.com нелегальщину. Это почему? Ну, например, потому, отвечает Вашингтон, что ваши неправильные торговцы устанавливают совершенно неправильные цены с целью раздавить конкурентов (ведь в зоне ru существует масса подобных сервисов). Демпинг не к лицу взрослой экономике. А если Россия хочет стать членом Всемирной торговой организации, она в первую очередь должна продемонстрировать зрелый, стабильный рынок. Allofmp3, да еще и "dot com" - с претензией на международный уровень - портит имидж российского рынка. Суммируем все наши выкладки, получаем формулу Паскаля Лами, председателя ВТО. "Вам предстоят нервные переговоры", - говорит господин Лами. Но он верит в счастливый конец. Положительная динамика, несомненно, есть. Россия движется по пути сближения с точкой соприкосновения сторон в вопросах продолжения переговоров по проблеме вступления в ВТО - определим так эффективность диалога между Кремлем и Белым домом. Одним словом, завязли. И, как полагает администрация Джорджа Буша, одной из причин дипломатического ступора, мешающего чиновникам фокусировать внимание на главной цели всех дискуссий, является - ну, естественно, проект Allofmp3.com!

На какое-то время скандал, казалось бы, поутих. Думали, все? Не тут-то было. Теперь российских электронщиков берут на абордаж: западные банки отказываются обслуживать клиентов, совершающих покупки в этой первобытной лавочке. Как можно-с!

Отныне расплачиваться карточками Visa и MasterCard за скачанные треки нельзя - пользуйтесь онлайновыми деньгами, виртуальными кошельками, пока они не закрылись, - чем хотите, но только не марайте честь компании Visa International. Оказывается, транзакции не проходят уже полтора месяца, с тех пор, как Visa открестилась от Mediaservices. Коллеги из MasterCard спохватились еще раньше. Но только сейчас все это всплыло на поверхность, и грязная история получила продолжение как раз накануе двусторонних переговоров России и США, на которые многие эксперты возлагают большие надежды - в том смысле, что Белый дом, возможно, поставит наконец свою визу на нашей древней заявке.

Неужели какие-то два мегабайта (средний размер файла в формате mp3) могут похерить все 12 лет тонкой дипломатии? Запад непреклонен: MasterCard "не поддерживает использование своей системы для нелегальных операций". Руководство Mediaservices, между тем, уверено, что интернет-магазин не нарушает российских законов. Как известно, российской публике нелегко дается термин "пиратство".

Категория: Интернет | Просмотров: 654 | Добавил: Sp | Рейтинг: 0.0/0 |

Какой файл-обменник предпочитаете?
Всего ответов: 296
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Что-нибудь интересное
Информер

Информер

Adapted by Help-web
 
© 2009. ваш сайт
Хостинг от uCoz